Здравствуйте уважаемые дамы и господа айтишники!
Как удивительно, что на "Форуме обратных ссылок" в этой теме пойдёт речь о том, как без установки обратной ссылки зарегистрировать сайт в белом каталоге.
Регистрация сайта в белых каталогах сайтов по прежнему актуальна для раскрутки и популяризации сайта.
Белые каталоги сайтов это справочные сайты, содержащие в категоризированном формате ссылки на качественные, полезные и безопасные сайты, их описания и иногда скриншоты.
Для владельца или администратора веб-ресурса, возможность добавить свой сайт в белый каталог - очень полезная возможность.
Многие считают, что белые каталоги не должны требовать от добавляющей стороны установки обратной ссылки, то есть, владельцу или администратору веб-ресурса не придется на своём сайте устанавливать ссылку на сайт белый каталог.
Как бы то ни было..
Бывало, гуляя по инету, я встречал сайты белые каталоги, которые вовсе не белые каталоги.
Весной 2023 года я решил создать свой белый каталог сайтов - denworldagent.ru
Его создание - одно из первых крупных итогов моей фрилансерской деятельности в сфере веб-технологий.
Отличительная особенность Белого каталога сайтов DenWorldAgent в том, что регистрация в каталоге бесплатная; от добавляющей стороны не требуется установка обратной ссылки на каталог DenWorldAgent.
• В каталог принимаются только качественные русскоязычные сайты, сайты от администраторов со всех стран мира. Каталог DenWorldAgent - безопасный сайт: https соединение, никаких ссылок на сомнительные ресурсы.
На denworldagent.ru будет очень мало рекламы, а сейчас её вообще нет, нет ни всплывающих баннеров, ни перенаправлений на сторонние сайты.
• Ботовая авторегистрация в каталоге исключена, заявки принимаются через email-сообщение администратору.
Так что.. приглашаю)
Отредактировано DenWorldAgent (2024-04-09 07:30:46)